Bando Azione 1.C.B) “ Qualificazione delle produzioni e dei luoghi dove si svolge l’attività dell’operatore ittico” -INTERVENTI IMMATERIALI finalizzati a qualificare le attività e i prodotti ittici nelle diverse fasi di lavorazione, promozione e commercializzazione

Beneficiario: UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI FERRARA

Titolo del progetto: Elementi di innovazione ambientale ed economica per lo sviluppo e la promozione dell’ostricoltura regionale

Descrizione: Il progetto ha l’obiettivo di gettare le basi per il rilancio e la promozione dell’ostricoltura della Sacca di Goro, attraverso l’individuazione dei processi innovativi e nuovi modelli di gestione mirati a favorire la competitività, lo sviluppo del mercato, e le ricadute sulla sostenibilità economica e sociale, ambientale e culturale dell’area.

Importo: 69.603,60 Euro

Contributo concedibile: 69.603,60 Euro

Sostegno: 100%

Tempistica: Settembre 2020 – Giugno 2021

Risultati attesi: Comprendere le aree critiche della filiera  e quelle con maggior potenzialità di sviluppo; Trasformare il processo di gestione in un processo di attivazione della conoscenza; Coniugare aspetti  di adeguamento tecnologico con quelli di innovazione, sviluppo sostenibile.

Scheda di sintesi del progetto

 

Report tecnico finale di progetto